|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B. |
Afiliação: |
JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Luciana Batista Gomes, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA. |
Título: |
Avaliação de composto em diferentes dosagens para a produção de mudas de pimenta murupi (Capsicum spp.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 17-18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163615/1/XIII-Jornada-IC-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200133 a 4500 001 2074738 005 2017-09-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 245 $aAvaliação de composto em diferentes dosagens para a produção de mudas de pimenta murupi (Capsicum spp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 17-18.$c2017 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi. 650 $aPimenta 700 1 $aGOMES, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALIERI, S. D. |
Afiliação: |
SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH. |
Título: |
Manejo integrado de plantas espontâneas em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. |
Páginas: |
p. 93-95. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle integrado; Controle quimico; Erva daninha; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200169 a 4500 001 1943925 005 2013-01-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALIERI, S. D. 245 $aManejo integrado de plantas espontâneas em hortaliças. 260 $c2012 300 $ap. 93-95. 650 $aControle integrado 650 $aControle quimico 650 $aErva daninha 650 $aHortaliça 773 $tIn: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|